KTP dan Kartu Keluarga

11 Juli 2017  |  DESA KALIREJO

Dalam rangka memberikan layanan administrasi yang optimal kepada masyarakat, maka melalui halaman Website resmi ini kami sampaikan beberapa Layanan administrasi surat menyurat di Kantor Desa Kalirejo Kecamatan Kabat Kabupaten Banyuwangi. Untuk memberikan kemudahannya, di sini kami memberikan beberapa informasi persyaratan yang harus di bawa ketika melakukan administrasi di Kantor Desa Kalirejo, semoga bermanfaat.

Untuk memudahkan semua masyarakat mendapatkan pelayanan, kami  harap semua masyarakat melakukan administrasi terlebih dahulu kepada RT setempat. Untuk mendapatkan Surat Pengantar RT Setempat dan langsung dibawa ke Kantor Desa Kalirejo sebagai Persyaratan Wajib Semua Layanan Administrasi

PERSYARATAN

LAYANAN ADMINISTRASI DESA