Pemberian Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya ( BSPS )

21 September 2021  |  DESA KALIREJO

Pemerintah Desa Kalirejo Kecamatan Kabat mendapatkan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya ( BSPS ) di tahun 2020 dari Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). Adapun yang menerima dan telah terealisasi pada program tersebut sebanyak 39 ( tiga puluh sembilan ) KK.

Kepala Desa Kalirejo Kecamatan Kabat Ibu Eva Tristian Elti, S.Pd berharap kepada warga yang menerima bantuan tersebut supaya mereka dapat menggunakan dan menikmati hunian yang sudah di renovasi dengan sebaik-baiknya.

Ibu Eva mengatakan "akan berjuang terus demi masyarakatnya supaya mendapatkan bantuan BSPS lagi, agar kehidupan masyarakat di Desa Kalirejo  kehidupan serta rumah yang lebih layak".

Alamat :   Jalan kepodang No 19 Desa Kalirejo Kecamatan Kabat Kabupaten Banyuwangi
  Facebook : Pemdes Kalirejo