VISI dan MISI Desa Kalirejo

19 April 2017  |  DESA KALIREJO

VISI

“ Terwujudnya Desa Kalirejo yang damai, aman, beriman, adil, sejahtera, serta meningkatkan pembangunan disegala bidang ”

Keberadaan Visi ini merupakan cita-cita yang akan dituju dimasa mendatang oleh segenap warga Desa Kalirejo. Dengan visi ini diharapkan akan terwujud masyarakat Desa Kalirejo yang maju dalam segala bidang sehingga bisa mengantarkan kehidupan yang rukun dan makmur. Di samping itu, diharapkan juga akan terjadi inovasi pembangunan desa di dalam berbagai bidang utamanya pertanian, perkebunan, peternakan, pertukangan dan kebudayaan yang ditopang oleh nilai-nilai keagamaan.

Misi

1. Mewujudkan dan mengembangkan kegiatan keagamaan untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Mewujudkan dan mendorong terjadinya usaha-usaha kerukunan antar dan intern warga masyarakat yang berbeda agama
  3. Membangun dan meningkatkan hasil pertanian dengan penataan pengarian, perbaikan jalan sawah dll