ONE TOUCH ONE VILLAGE


Contact Details

  Alamat :   Jalan kepodang No 19 Kalirejo Kabat Banyuwangi
  Email : desakalirejobwi@gmail.com
  Telp. : 085336117092
  Instagram : desakalirejobwi
  Facebook : Desa Kalirejo
  Twitter :


© 2019,   Web Desa Kabupaten Banyuwangi